• 李小兵局長一行赴拉薩開展工作調研

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

    為落實“不忘初心、牢記使命”主題教育總體要求,按照經濟合作局全年調研工作計劃, 2019年7月2日至4日,李小兵局長一行赴西藏拉薩,就部區合作援外成套和技術援助項目實施管理、援外帶動商務扶貧工作等開展專題調研,并組織援外成套項目管理制度宣講。

    3日上午,李小兵局長及調研組全體同志參加了西藏自治區商務廳組織召開的部區合作框架下援尼泊爾成套和技術合作項目管理工作座談會,傾聽相關援外實施企業意見建議,并進行研討交流。西藏自治區商務廳邊巴廳長對經濟合作局長期以來支持部區援尼合作表示感謝,表示將繼續加強援尼項目管理和企業隊伍建設,更好服務“一帶一路”建設。李小兵局長向與會實施企業通報了經濟合作局項目管理制度建設最新進展,并從提高政治站位、強化制度建設、樹立履約意識、助力商務扶貧、穩妥推進項目黨建及宣傳工作等方面對部區合作援尼項目提出工作希望。

    2日和3日下午,調研組實地走訪了西藏天路股份有限公司和西藏自治區農牧科學院,就援尼泊爾沙拉公路修復改善和援尼泊爾北部地區農業技術合作項目實施管理開展“點對點”調研,就項目管理制度答疑釋惑,就項目面臨的困難和問題提出工作建議。

    調研期間,工作組還開展了援外成套項目管理制度宣講,援尼成套項目設計、施工、招標代理等實施企業近80人參加,反響熱烈。

     

    收起
    北京快乐8计划人工