• 中國政府援盧旺達教學設備安裝調試工作圓滿完成

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

    613,由我中心負責執行的中國政府援盧旺達教學設備項目安裝調試工作圓滿完成。此次援助是向盧旺達北方省Musanze職業技術學校提供教學設備,物資品種主要是職業教育類產品,包括菠蘿汁生產設備、木軸鋸、砂輪機、多功能刨床、電鉆等。上述物資于今年1月中旬全部運抵,經過一段時間準備,該項目實施企業河北機械進出口有限公司派員于419抵達盧旺達開始技術服務工作。

     

    Musanze職業技術學校據盧首都基加利約200公里,地處偏僻,中方技術人員克服物資短缺、自然環境惡劣、住宿條件簡陋等困難,圓滿完成了菠蘿汁生產設備的安裝、焊接和調試等技術服務工作,獲得我駐盧旺達使館經商處好評。此外,盧方在技術服務過程中也多次高度贊揚中方技術人員的敬業精神,對中方援助表示感謝。

     

    Musanze職業技術學校由中方援建,此次援助項目受到盧政府高度重視,中方在物資選型、技術人員等方面優中選優,并急盧方之所急,最終圓滿完成了供貨及安裝服務等工作。

     

     

    收起
    北京快乐8计划人工