• 2019年中國國際工業(越南)品牌展在越南胡志明市開幕

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

    6月26日,由中華人民共和國商務部主辦的2019年中國國際工業(越南)品牌展(以下簡稱展會)在越南胡志明開幕。外貿發展局黨委書記兼副局長賈國勇、駐胡志明市總領事館經商室領事李建良、越南工貿部化學局副局長阮春生,越南工貿部南方工作局副局長潘世英等出席了展會開幕式并剪彩。

    展會規模4500平米,目前共有來自河北、上海、江蘇、浙江、江西、山東等10個省市的130家企業報名參展。展品包括造紙機械及設備、造紙原輔材料、紙張和紙制品,造紙化學品、造紙環保及三廢處理技術設備、橡膠技術及輪胎工業、橡膠、輪胎制品及生產設備、環?;さ?。

    此外,為支持企業深耕海外市場、加強與采購商的深度交流與合作,展會同期舉辦了多項論壇、研討會和洽談會等活動,邀請行業專家及學者,共同探討行業發展趨勢和前景,拓展合作機會,為中外企業的務實交流搭建平臺。

    展會由外貿發展局承辦。

    收起
    北京快乐8计划人工