• 投資促進局舉辦讀書會活動

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

      2019年6月25日下午,投資促進局第二黨支部、團支部、工會聯合舉辦讀書會活動,王旭副局長出席活動。
      活動中,兩名青年同志作為主講人,分別分享了《毛澤東著作選編》和《人類簡史》兩本書的讀書心得。各位青年同志結合工作實際和自身思考,圍繞對黨的認識、人生理想信念、人類社會發展以及工作思考進行了交流討論。
      王旭副局長談到,讀書活動應該堅持舉辦,青年同志的分享和交流有助于增進大家在思想、工作和生活上的彼此了解,希望青年同志多讀書、讀好書。
      活動中,主講人還向青年同志推薦了《重讀毛澤東》、《全球科技通史》、《反對自由主義》、《實踐論》、《不要四面出擊》、《反對本本主義》等精品書目及文章。       

    收起
    北京快乐8计划人工