• 援岡比亞農業技術援助項目實施協議在長沙簽署

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

    2019年6月26日,經濟合作局艾音方副局長在長沙會見前來參加中非經貿博覽會的岡比亞農業部部長艾米?法布瑞。雙方簽署了援岡比亞農業技術援助項目實施協議。

    艾音方副局長表示,岡比亞農業技術援助項目是中岡兩國自2016年復交以來首個技術援助項目,是落實中非合作論壇北京峰會“八大行動”農業領域的重要舉措,中方高度重視,抓緊推進,目前已派出農業專家赴岡開展工作,此次實施協議的簽署標志著項目實施取得又一重要進展。法布瑞部長表示,農業是岡比亞的支柱產業,岡比亞政府非常重視農業發展,感謝中方幫助實施該農業技術援助項目,對項目目前取得的積極進展和良好效果表示滿意,希望能與中方繼續開展農業領域相關合作。

     

    收起
    北京快乐8计划人工