• 曾花城副局長會見巴基斯坦瓜達爾港務局主席并見證簽署瓜達爾職業技術學校項目深化設計外審紀要

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

    2019年6月27日,曾花城副局長會見巴基斯坦瓜達爾港務局主席納瑟爾?汗?卡沙尼一行,并見證簽署瓜達爾職業技術學校項目深化設計外審紀要。

    曾花城副局長介紹了瓜達爾職業技術學校項目現有工作進展和后續實施計劃,希望巴方采取切實措施,保障項目順利進行,并協助中方實施企業做好人員出入境手續辦理、物資清關免稅等工作,確保實現項目年內開工建設的共同目標。

    納瑟爾?汗?卡沙尼主席感謝中方在瓜達爾地區提供的各類富有成效的援助,表示瓜達爾職業技術學校項目將為當地民眾提供學習職業技能的良好平臺,提高就業水平,為當地民眾帶來福祉??ㄉ衬嶂飨鹨换貞嗽ǔ歉本珠L就有關項目提出的關切,表示將會盡最大努力,逐步解決項目實施中遇到的各類問題。

    會談結束后,曾花城副局長和納瑟爾?汗?卡沙尼主席共同見證簽署了該項目深化設計外審紀要。

     

    收起
    北京快乐8计划人工