• 援利比里亞政府辦公樓項目政府間移交證書在京簽署

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

    2019年6月25日,經濟合作局曾花城副局長會見來京參加中非合作論壇北京峰會成果落實協調人會議的利比里亞外交部部長助理杰克遜,并分別代表中、利兩國政府簽署援利比里亞政府辦公樓項目政府間移交證書。 

    曾花城副局長表示,政府辦公樓項目是中、利兩國互利合作的重要成果,也是兩國深厚友誼的最新象征,感謝利方在項目實施過程中給予中方的協助和便利,希辦公樓移交后盡快投入使用,改善利政府辦公條件。杰克遜部長助理代表利總統和人民感謝中國政府援建政府辦公樓項目,稱該項目回應了利方的迫切需要,將進一步促進兩國友好和互利合作。

    援利比里亞政府辦公樓項目由江蘇省建筑工程集團有限公司負責實施,2016年10月開工,2019年4月竣工,6月初通過中、利兩國的技術驗收。

     

    收起
    北京快乐8计划人工