• 絲綢之路商務合作圓桌會在西安舉辦

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

    5月11日,由商務部與陜西省人民政府共同主辦,我局與陜西省商務廳共同承辦的2019年絲綢之路商務合作(西安)圓桌會成功舉辦。商務部副部長錢克明、陜西省人民政府副省長魏增軍出席圓桌會并致辭。外貿發展局副局長金虹主持會議。

    來自英國、澳大利亞、荷蘭、西班牙、保加利亞、奧地利、阿根廷、白俄羅斯、印度尼西亞、新加坡、日本、韓國、等26個國家(地區)的駐華商務官員參加了圓桌會。會議以“共建共享西安跨境電商國際合作示范區”為主題,與會代表共同探討了如何深化“一帶一路”背景下的經貿合作。部分“西安跨境電商國際合作示范區”合作項目舉行了簽約儀式。

    此次圓桌會是2019絲綢之路國際博覽會系列活動之一,旨在落實“一帶一路”倡議,進一步推動與“一帶一路”沿線國家合作,深化多雙邊交流,實現互利共贏。


    收起
    北京快乐8计划人工