• 范江虹參贊出席援牙買加重癥監護護士培訓班送行儀式

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

    7月3日,范江虹參贊出席中國援牙買加重癥監護護士培訓班送行儀式。牙衛生部部長顧問斯蒂芬妮·里德、第二護士官凱倫·尼爾森、科技大學校長斯蒂芬·瓦西里尼、中國醫藥集團泛加勒比有限公司代表、參訓護士及媒體記者等近百人出席儀式。

    范江虹參贊在致辭中向赴華學員表示祝賀,表示重癥監護護士培訓班是中牙雙方在公共衛生領域的重要合作項目,已連續開展兩年,不僅是技術培訓,也是文化和友誼交流,希赴華學員努力學習,為牙公共衛生事業和中牙友好做出貢獻,推動中牙“一帶一路”醫療衛生合作取得更多成果。

    里德、尼爾森、瓦西里尼等對中國政府幫助牙買加培養醫護人員表示感謝,要求赴華學員珍惜寶貴機會,精進業務水平,體驗中國文化,回國后成為更優秀的白衣天使和牙中友誼使者,并表示牙方愿與中方進一步加強合作,高質量共建“一帶一路”。

    本次培訓為期2個月,21名護士及護士學生將于近期赴華。

    收起
    北京快乐8计划人工