• 坦桑尼亞政府計劃削減多項收費以吸引制藥業投資

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

      據坦桑尼亞主流媒體《公民報》5月8日報道,坦政府計劃取消16項、減少23項應向坦食品藥品管理局(TFDA)和政府首席化學家支付的費用,以吸引制藥領域投資。坦衛生部長姆瓦利穆日前在議會上表示宣布了上述決定,旨在吸引更多投資者進入該行業,確?;舅幬锏目煽抗?。該決定將于2019年7月1日生效。  

      坦工貿部的數據顯示,坦桑尼亞每年在進口藥品和醫療用品方面的支出超過8,800億坦先令。國內工廠只能滿足大約6%的藥品和醫療用品需求。    

      姆瓦利穆強調,坦衛生部與工貿部、投資中心(TIC)等部門合作,制定了2018年制藥行業投資機會指南。她指出,這是為了簡化與制藥行業投資相關信息的獲取,目的是鼓勵投資者根據政府的工業化戰略建立制藥廠。


    收起
    北京快乐8计划人工