• 2019年援外培訓學員走進設區市活動啟動

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

      為深入貫徹落實習近平總書記在江西視察時的重要講話精神,幫助地方和企業更好融入“一帶一路”建設,省商務廳創新方式,充分發揮援外人力資源培訓項目的作用,開展“2019援外培訓學員走進設區市”活動,組織前來江西參加援外培訓的外國政府官員赴設區市和重點企業進行考察交流及對接,幫助設區市擴大對外交往,發掘合作機會。

      7月4日,今年首批援外培訓學員-“2019年馬爾代夫地方議員研修班”的20名學員前往景德鎮陶瓷集團、北汽昌河基地等企業進行考察交流。學員們邊看邊學邊問,對江西傳統優勢產品和汽車等機電產品表現出濃厚興趣。通過舉辦此項活動,進一步加深了外國政府官員對江西省情以及產業發展等情況的了解,有助于各設區市和當地特色優勢企業擴大對外宣傳,擴大對外交往領域和范圍,提升開放水平。

      下一步,省商務廳將抓好今年援外培訓學員走進設區市及重點企業活動的組織協調等落實工作,切實推動地方和企業加快融入“一帶一路”建設,實現高水平對外開放。

     

    援外培訓學員在景德鎮陶瓷集團、北汽昌河基地進行考察交流

     

    援外培訓學員在景德鎮陶瓷集團、北汽昌河基地進行考察交流

    收起
    北京快乐8计划人工