• 省商務廳調研組赴宜春市開展物流業高質量發展專題調研

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

      7月3日,省商務廳副巡視員熊光輝率調研小組赴宜春市開展物流高質量發展專題調研。圍繞城鄉高效配送專題,調研組先后實地調研了江西國控豐盛物流港、江西創云供應鏈管理有限公司、樟樹港、江西省五洲醫藥有限公司等4家物流企業,與市縣兩級商務主管部門及8家企業負責人進行了一對一訪談交流。座談會上,在聽取市縣政府部門和企業代表匯報發言后,熊光輝感謝與會人員對全省商貿物流工作的大力支持,肯定了宜春市在推進物流業高質量發展上作出的積極探索,并表示對座談會上政企代表提出的問題建議將認真梳理研究,充分采納吸收,進一步作好《江西省推進物流高質量發展促進形成強大國內市場三年行動計劃(2019-2021年)》完善修改,盡快報請省政府出臺。

      此次調研,調研組還組織宜春市相關政企代表對省商務廳“不忘初心、牢記使命”主題教育征求意見,共收到意見反饋表12份。

    收起
    北京快乐8计划人工