• 云南綠色食品全國巡展·廣州站產銷對接活動喜迎佳績

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

    為貫徹落實省委省政府打造世界一流“綠色食品牌”的工作安排及部署,發揮商務促生產、促消費的作用,多渠道拓寬農產品營銷渠道。2019年6月27日至29日,由我廳主辦的云南綠色食品全國巡展(廣州站)產銷對接活動在廣州琶洲·保利世貿博覽館舉行。廳商貿處組織了33家云南省綠色食品代表企業參加展銷展示,并提供優質產品供參會企業與采購商們品鑒、交流。

    活動現場洽談對接效果顯著,粵滇兩地企業達成20多個長期采購意向,達成意向采購金額270余萬元。

    本次活動旨在為粵港澳大灣區大型優質的采購商及云南綠色食品企業,搭建一個高效、專業、直接的采購交易平臺。推動云南綠色食品走出去,擴大粵滇兩地產銷對接規模,加強交流協作,謀求合作發展。

    下一步,將繼續舉辦云南綠色食品巡展活動,進一步提升云南綠色食品知名度,樹立云南特色品牌,突出云南“綠色食品”綠色化、優質化、特色化、品牌化發展。

    圖為云南展區企業代表,現場銷售火熱


    圖為云南展團參加對接洽談會,現場氛圍良好

    收起
    北京快乐8计划人工