• 關于轉發財政部 國務院扶貧辦運用政府采購政策支持脫貧攻堅有關工作的通知

    文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

    各特派員辦事處、各直屬事業單位:

    現將《財政部 國務院扶貧辦關于運用政府采購政策支持脫貧攻堅的通知》(財庫〔2019〕27號)轉發給你們,請遵照執行(文件具體內容詳見中國政府采購網-政策法規-財政部規范性文件http://www.ccgp.gov.cn/zcfg/mof/201906/t20190604_12199146.htm)?,F就有關事項通知如下:

       請各單位自2019年起每年底將本單位預留采購貧困地區農副產品的具體比例情況報我司(政采處)備案。

       請各單位自2020年起將采購貧困地區物業服務情況作為政府采購政策執行情況專項統計納入政府采購信息統計范圍。

     

     

                                  財務司

                                 2019年6月18日


    收起
    北京快乐8计划人工