當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝教程 >2019短發這樣扎很美很有氣質

化妝教程 2019短發這樣扎很美很有氣質

文章來源:其他網絡   時間:2019-11-10 14:21:27   我要投稿  分享到
化妝教程

剪短發之后妹紙還是希望頭發可以多變,這個時候肯定是考慮將短發扎起來或者盤發起來,才有不一樣的感覺。今天編編就為大家來帶兩款中短發的扎法教程,看完你就會知道短發這樣扎很美很有氣質。



同一款短發通過不同劉海設計與不用的扎法可以讓造型有不同的氣質沒來,讓你的短發看起來更急阿德多變。還不趕緊學起來!



style 1

短發盤發

短發稍微長長了可以考慮盤起來,不僅讓造型看起來優雅有范,而且整個人也變得更清爽。趕緊準備好發卡這些學起來吧。



盤發步驟:

step 1:中短發梳理好之后,分成兩部分,用大發夾暫時固定一部分,下面的頭發邊扭轉邊加上其他頭發。



step 2:另一側頭發也進行同樣的扭轉,之后發尾合并在一起用橡皮筋固定,用發卡將發尾向上固定住。



step 3:上面的頭發放下來,往旁邊扭轉然后遮蓋住上面的發尾,用好看的發卡固定住就完成了。



step 4:***再稍微整理一下頭發,拉扯一下頭頂的頭發讓其變蓬松,更加有造型感,在贈禮一下劉海發絲就完成了。

官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影智慧節 互聯網+攝影行業發展大會X 關閉

掃描訪問手機版