當前位置:首頁 >資訊 >熱點話題 >已想盡辦法挽救公司,但不得不做出這個“可怕的”決定!

已想盡辦法挽救公司,但不得不做出這個“可怕的”決定!

文章來源:其他網絡   時間:2019-11-10 08:58:25   我要投稿  分享到

       創造無數紅毯經典的Zac Posen宣布關閉同名品牌。

       時尚行業正值多事之秋,繼紐約高端時尚百貨Barneys New York宣布出售,而新東家決定關閉其全部門店,轉而將其名字授權給其多年競爭對手Saks Fifth Avenue百貨后,美國時尚設計師Zac Posen又突然宣布將徹底關閉其同名品牌。

       Posen宣布這則消息十分突然。

       當地時間11月1日,品牌Zac Posen母公司House of Z以及Z Spoke發布了聲明宣布了這一消息。

       而設計師Zac Posen本人就相關決定接受了時尚媒體《女裝日報》的采訪。

       Posen本人在前述采訪中也將這個決定稱作“令人震驚和突然的”。他同時表示,目前供職于公司的約60名員工,也是在消息發布的當天下午才接到了即將全員離職的通知。

       他亦在個人Instagram主頁上提到了該消息。他發布了一張與公司團隊的合影,稱自己對團隊成員,以及所有支持他和品牌的人表示感謝。他對這些年來他們創造的一切感到自豪,并對未來充滿希望。

       界面時尚目前嘗試登錄Zac Posen的官方電商網站。相關網頁顯示該域名已不存在。

       設計師Zac Posen因擅長制作紅毯禮服而為業界稱道。

       自2001年成立同名品牌以來,創造不少經典的紅毯瞬間。就在2019年9月舉行的美國艾美獎頒獎禮上,仍有不少女星選擇穿著了該品牌的禮服出席活動。

       這些都讓人難以想象品牌已經進入到了Posen說的“想盡辦法,卻仍難以為繼”的場面。

       “我和我的合伙人都已經想盡一切辦法,我也試過為公司在行業中尋找正確的戰略合作伙伴,但是我們現在沒有時間了。”Posen在前述采訪中說,“最近一個月我都在極力避免這件事的發生,但直到這個早上我意識到沒有辦法了。”

       據眾多時尚媒體在2019年4月的報道,Zac Posen的股東之一——Yucaipa Cos. 早在當時已有念頭售出自己持有的該品牌的股份。

       根據關閉品牌聲明中的內容,此番關閉品牌是在公司董事會成員討論和投票后做出的決定。

       “公司高管層對于企業的戰略和財務都進行了仔細的評估”,最終相信“目前關閉品牌,并立即開啟公司資產的出售是最好的一種選擇。”

       Posen毫不避諱自己對于品牌不得不被關停而感到的傷感。至少之后他有很大一部分時間規劃需要重新安排了。

       此前,他一年需要為Zac Posen、低端線品牌ZAC Zac Posen以及他擔任創意總監的美國商業時尚品牌Brooks Brothers共完成14個系列的設計。

       與此同時,他還與航空公司Delta以及通用電氣公司有設計工作方面的合作。

       “我希望我的職業生涯還很長,但我需要一點點時間去思考我怕的選擇,”他說,“過去我在我的個人品牌上花費了大量的精力,而現在我進入了一個新階段。好在我始終是我,而我始終擁有屬于我的創造力。”

       值得提到的是,才華橫溢的設計師即使為品牌不斷做出令人叫好的創意作品,也并不代表會在零售市場上取得佳績。

       Zac Posen不是時尚行業叫好不叫座的第一個品牌,在這之前Jil Sander、Lanvin等品牌亦都因類似狀況面臨過經營困境。

官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 公司 辦法 艾美獎

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影智慧節 互聯網+攝影行業發展大會X 關閉

掃描訪問手機版