當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >2019身體乳哪種比較好用 最受歡迎的四款身體乳

化妝技巧 2019身體乳哪種比較好用 最受歡迎的四款身體乳

文章來源:其他網絡   時間:2019-11-08 09:39:00   我要投稿  分享到
化妝技巧

  身體乳哪種比較好用 最受歡迎的四款身體乳

  百雀羚小森羚身體乳

  百雀羚小森羚身體乳是一款平價又好用的身體乳,百雀羚可以說是非常經典的國貨品牌了,近兩年它家的產品也逐漸在向年輕人考慮。這款身體乳外觀非常小清新,性價比超高,含有棠花、茉莉花、綠茶等多種植物成分,質地比較清爽,而且吸收的速度也快,不知道身體乳哪種好用,可以試試百雀羚的這款。

  伊麗莎白雅頓綠茶身體乳

  伊麗莎白雅頓綠茶身體乳非常受歡迎,因為它便宜大碗,帶有清新的綠茶味道,聞起來非常舒服,它含有植物性優質,涂抹在身上輕薄不油膩,即使是冬天也可以使用,可以讓你沉浸在清新的綠茶氣味當中,給你一整天的好心情。

  歐舒丹馬鞭草身體乳

  這款馬鞭草身體乳的味道算是比較小眾的,不過聞起來還是很舒服,屬于清新的味道,它蘊含了普羅旺斯馬鞭草精華,有一點像淡淡的檸檬味,質地屬于乳液狀,很容易抹開,有不錯的滋潤效果,冬天使用再合適不過,是非常好用的一款身體乳哦!

  維多利亞的秘密身體乳

  這款身體乳的包裝顏值高,簡約美觀,顏值控必入。它擁有獨特的香氛七夕,香味屬于比較高級的那種,不知道什么身體乳好用,不妨試試這款,淡淡的香味可以維持較長的時間,整體上還是不錯的。

  好用的身體乳有很多,以上推薦的四款只是其中一部分,如果沒有找到喜歡的身體乳,不妨試試以上分享的四款,都非常不錯,很適合秋冬使用。(圖片來源:視覺中國)

官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影智慧節 互聯網+攝影行業發展大會X 關閉

掃描訪問手機版