當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >2019什么身體乳平價好用 推薦幾款好用不貴的身體乳

化妝技巧 2019什么身體乳平價好用 推薦幾款好用不貴的身體乳

文章來源:其他網絡   時間:2019-11-08 09:39:00   我要投稿  分享到
化妝技巧

  什么身體乳平價好用 推薦幾款好用不貴的身體乳

  Concept II身體乳

  Concept II是來自美國的一個小眾品牌,很多電商平臺都沒有。Concept II身體乳有多個香味可以選擇,它含有維生素 E、植物精華和高級香料,和香水一樣,有前中后調之分,味道非常好聞,能夠幫助你改善肌膚粗糙干燥問題,重點是平價好用。

  玉澤皮膚屏障身體乳

  玉澤皮膚屏障身體乳主打的是修復肌膚屏障,是一款不錯的身體乳。雖然質地比較厚重,但是并沒有油膩的感覺,吸收好,而且保濕效果也不出。不知道什么身體乳平價好用,可以試試這款。

  澳洲JCare身體乳

  澳洲JCare身體乳帶有濃郁的羊奶香味,聞起來很舒服,很適合秋冬季節使用,因為它的滋潤效果很好,前一天晚上涂抹后,第二天就會發現肌膚變得滑滑的,不過剛涂上去的時候會有點厚重,吸收之后就會好很多,是一款平價好用的身體乳哦!

  宮燈杏仁蜜身體乳

  宮燈是國內的一個經典老品牌,它家的產品都非常實惠,這款身體乳也不例外,平價好用。它帶有杏仁味,好聞,不過留香時間不長。質地是乳狀狀,流動性好,清爽不油膩,可以有效滋潤你的肌膚,便宜大碗不心疼。

  百雀羚止癢身體乳

  很多人都應該對百雀羚的小圓藍鐵盒子很熟悉,作為一個經典老牌子,百雀羚家的產品還是很好用。這款止癢身體乳很適合皮膚干燥缺水的人,質地呈現霜狀,雖然不太好推開,但是滋潤度是真的不錯,平價好用,很適合冬天肌膚干燥的時候涂抹。

  身體乳可以保持肌膚的水潤,不知道什么身體乳平價好用的話,可以試試以上推薦的幾款,好用不貴,不管怎么用都不會心疼,希望對你選擇身體乳有幫助。(圖片來源:視覺中國)

官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影智慧節 互聯網+攝影行業發展大會X 關閉

掃描訪問手機版