當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >2019身體乳的功效有哪些?身體乳有什么作用?

化妝技巧 2019身體乳的功效有哪些?身體乳有什么作用?

文章來源:其他網絡   時間:2019-11-08 09:39:00   我要投稿  分享到
化妝技巧

  身體乳的功效有哪些?身體乳有什么作用?

  身體乳顧名思義就是用于身體上的化妝品乳液,它具有全身補水、美白、滋潤的功效,根據技術的成熟和發展,細分到可以讓身體全身柔滑、防曬、瘦身、修復保養、香體迷人等多重功能,從而提升個人魅力,吸引異性的關注。不同功能的身體乳有不同的功效和作用。

  1、美白類身體乳

  我們使用美白類身體乳常常是因為在夏季曬后,皮膚需要快速恢復“白皙”而做的后續保養工作,這類產品多用于陽光灼烤后的曬后護理——美白保養。

  由于皮膚在陽光下暴曬,受到紫外線的侵襲,會使黑色素沉淀。美白類身體乳除了可逐漸淡化曬斑,黑斑,避免黑色素的制造,還能讓肌膚顯得更明亮有光澤。

  你需要知道美白身體乳并不能改變的事:雖然美白產品可以在很大程度上隔離紫外線,避免皮膚的快速晦暗及老化。但美白產品并不能改變天生的膚色(也就是無法讓黑人變白),或是減輕慢性疾病或遺傳所形成的色素,更不可能漂白皮膚,或讓皮膚變得幼嫩。

  2、深層滋潤類身體乳

  身體乳對你的承諾:在干燥的春、秋、冬等季節,任何肌膚都需要深層滋潤類身體乳來調節肌膚的水潤度,因為此時在季節的影響下,肌膚內的養分結構會發生變化,干燥的空氣也會爭奪肌膚中的水分,為了喚醒肌膚底層的活力,就要強健內部天然保濕層。深層滋潤型身體乳就能在營養肌膚的同時,深入滋潤肌膚角質層,持續補充肌膚所需的水分及養分,徹底改變肌膚狀態,凈化透潤肌膚,令肌膚飽滿、水盈、有彈性。

  錯誤的使用方法導致身體乳的功效不能得到最大限度的發揮:想要深層的滋潤肌膚絕非只進行表層的補水就夠了。最新的研究發現,皮膚缺乏水分也是導致皮膚老化的因素之一,如果你在使用滋潤乳時,依然在用拍打的方法就等于在浪費時間和產品,日本專家實驗證明,補水最有效的方法就是涂沫按摩,加強吸收的關鍵也并不在于按摩的時間,而是要按在關鍵的穴位上,才能保持肌膚持久潤滑,自然健康。

  3、去桔皮類身體乳

  身體乳對你的承諾:女人完美的曲線是由一層儲藏的細胞組織形成的,脂肪細胞數量改變或皮膚失去結實度就會在臀部及大腿上形成桔皮組織桔皮組織不但會令皮膚松弛,還會讓皮膚變得不平坦造成凹凸不平的外觀。去桔皮類身體乳就是通過促進真皮連接處的膠原蛋白,從而重新加固與緊實肌膚的支撐部分,讓脂肪細胞緊緊地包裹住并固定其位置,使皮膚變得平滑而富有彈性。

  你需要知道去桔皮并不等于瘦身產品:去桔皮類身體乳雖然可以讓皮膚變得光滑細膩,但我們一不留神便會犯一個錯誤,那就是以為去桔皮乳液就是瘦身乳。其實它并不能減少任何脂肪細胞,如果你想通過使用去桔皮類身體乳來實現瘦身的夢想也是不現實的。如果你想讓自己看上去瘦些,又不想在身體上留下“桔皮”,那么和纖體類身體乳搭配使用效果最佳。也就是說,在使用一段時間(約1個月后)纖體身體乳后再使用去桔皮產品是最好的。

  4、纖體類身體乳

  身體乳對你的承諾:很多人都會把纖體類身體乳與去桔皮類身體乳弄混。實際上,纖體類身體乳并沒有減少“桔皮”的功效,而是能讓肌膚變得緊致而纖細。纖體類身體乳中通常含有一些可以促進血液循環以及身體代謝的成分,比如咖啡因、辣椒等。這些成分還可消除因內分泌不調而引起的身體水腫現象。

  你需要知道纖體乳并不能即開即見效:纖體類產品無法一夜之間發揮功效,因為里面的活性成分只是起到預防或促進體內脂肪代謝與分解的作用,因此不要再抱怨你的身體乳沒有效果了,至少持續使用一個月后,再來檢驗成果吧!

  5、香氛類身體乳

  身體乳對你的承諾:加入香味的身體乳液也有逐漸取代春夏香水成為主流的趨勢,這類可以廣泛運用于全身的香氛產品,少了香水必須等待揮發的前中后味時間,能夠自然地呈現香味,還不至于香味太過濃烈,堪稱春夏最安全的用香方式。

  你需要知道香氛類身體乳其實是減壓能手:香氛類的身體乳不是香水,它相當于舒緩肌膚的一種“安慰劑”。有人誤以為只有職場OL才會有壓力,而那些香氛類的身體乳也是專門為她們而設計的。其實身體肌膚非常敏感,雖然我們肉眼看不到,但陽光、灰塵、煙霧等也會為肌膚增添壓力,從而引發各種肌膚問題。香氛類身體乳起到的也就是減壓的輔助效果。而且香氛身體乳中大多含有持久保濕成分,搭配香膏使用更能讓香膏的氣息更加持久。(圖片來源:視覺中國)

官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影智慧節 互聯網+攝影行業發展大會X 關閉

掃描訪問手機版