當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >2019身體乳哪個牌子好?十款親測好用的身體乳排名

化妝技巧 2019身體乳哪個牌子好?十款親測好用的身體乳排名

文章來源:其他網絡   時間:2019-11-08 09:39:00   我要投稿  分享到
化妝技巧

  身體乳哪個牌子好?十款親測好用的身體乳排名

  想當小仙女的,就要往下瞅啦,已經為小可愛們精心挑選了各式各樣的身體乳,網羅市面上的口碑身體乳牌子,都是親測好用的身體乳,按照分類選擇適合你的那一個!在開始推薦之前,我們先來看看今天入選本次身體乳推薦精選的身體乳有哪些!

  一、保濕型身體乳:

  三豆牛油果身體乳、松山油脂柚子身體乳、Biopha碧奧法身體乳、郁美凈浴后乳液、伊麗莎白雅頓綠茶身體乳;

  二、美白型身體乳:

  Sesderma煥白身體乳、oneday美白身體乳、Olay美白身體乳;

  三、功效型身體乳:

  Alpha果酸身體乳、北海道Loshi馬油身體乳、雅漾三重修護身體乳;

  四、香氛型身體乳

  韓國LG ON身體乳、歐舒丹櫻花身體乳、Cosway 浪漫身體乳。

  一、保濕型身體乳推薦

  既然是身體乳,保濕滋潤型自然是剛需,一款優秀的保濕型身體乳可以讓我們的肌膚變得更加水潤細膩,才不會變成老樹皮喲~

  1、三豆牛油果身體乳

  首先來推薦和夸夸這款身體乳,因為真的很好用!成分是牛油果油、透明質酸和積雪草,質地輕薄又滋潤,還可以緊致皮膚,經常涂皮膚會變得滑滑的,膚質也細膩不少,干紋什么的都少了很多~另外這是一個主打無香的身體乳品牌,沒有香精,所以味道淡淡的,聞著很舒服,會非常適合不喜歡太重香味的妹紙們。顏值也十分高,滿滿都是小清新的插畫,超有感覺!

  水潤質地,很滋潤很好推開,吸收嗖嗖快,完全不用擔心油膩,一天下來也不會覺得黏糊糊的。近期最愛用的一款,滋潤度、清爽度、香味、使用體驗什么的都恰到好處,綜合實力很贊,干皮也可以用,滋潤度四季都還不錯,值得入手!

  2、松山油脂柚子身體乳

  這款身體乳可以說是油皮妹紙的親媽,因為它非常輕薄,乳液很稀會流動,很稀淡的質感,所以也十分清爽不油膩,無論是混油皮還是油皮都能使用,涂完這個身體乳之后就可以立馬穿衣服完全不用擔心會粘到衣服上。

  質地真的好輕盈,感覺隨便一抹就會化開了,超級好推開!而且味道很好聞,有淡淡的柚子香,擠出來的那一刻,仿佛剝開了一顆清香的柚子,你就是行走的柚子本柚了,清新自然,喜歡柑橘系氣味的妹子,你一定會喜歡這個味道!

  3、Biopha碧奧法身體乳

  法國天然無添加有機護膚品牌,富含滋潤柔滑的蘆薈和摩洛哥堅果油,它能溫和滋養皮膚,減少皮膚緊繃感,可以迅速吸收,淡淡的杏仁味很好聞,聞起來還香香的~ 超級大瓶,滿滿的400ML可以用很久,過冬使勁涂系列。按壓泵的人性化設計能很好的控制使用量,方便又衛生。

  質地是白色乳霜狀,涂抹開吸收非常快,這個身體乳用起來真的不油膩,用完身體乳的肌膚就變得很細膩,滑滑的、嫩嫩的,摸起來很舒服~因為是有機護膚品牌,所以這款身體乳質地溫和,任何肌膚、孕婦和寶寶都能使用喲。

  4、郁美凈浴后乳液

  “別嫌棄我的包裝,有我的時候,可能你還沒出生”!

  千萬不要因為這個身體乳的包裝土土的,就忽略它的超級好用,郁美凈這個牌子簡直是國貨之光!媽媽輩就開始用的郁美凈,終于又被廣大群眾挖掘出來了,只能說好酒不怕巷子深,經典好貨,好用、滋潤、價格實惠都是這款身體乳的特點。

  白色乳液質地不油膩,相當好推開,清爽保濕,滋養你全身的皮膚,哪里粗糙涂哪里,涂完皮膚潤潤嫩嫩的。在絕對的價格優勢面前,其他的缺點都是瑕不掩瑜了。

  5、伊麗莎白雅頓綠茶身體乳

  這款身體乳是伊麗莎白雅頓很有名的產品了,香味是淡淡的綠茶清香,剛涂上不會感覺特別好聞,但是等到它慢慢吸收之后就變得超級好聞!而且衣服上也會留下香香的味道,留香時間還算久 有時候早上還能聞到。

  里面有秘制黃金小豆,就是那個黃黃的小顆粒,你別小瞧它,以為是裝飾物它可是糅合了多種草本植物和天然蜂蜜而成的保濕精華顆粒,這些帶著任務的小顆粒,能加倍保濕和滋養你的小皮膚。

  二、美白型身體乳推薦:

  秋冬捂捂白,春夏第一個露大白腿,用了這幾款美白身體乳,教你做個心機的小婊貝!

  1、Sesderma煥白身體乳

  西班牙的小眾品牌,號稱能讓身體白成日光燈的身體乳,走到哪里,就閃亮到哪里。這款身體乳最令人津津樂道的就是含有煙酰胺這個美白成分,讓妹子們都看到了變白的希望,所以這么受歡迎也是意料之中啦!

  這款身體乳容量很大,足足 400ml,質地挺厚重的,雖然不像前面這些身體乳那么容易推開,但吸收還行,用量合適的情況下算是好吸收的,吸收后也是滋潤不油膩,但如果稍微涂的多了,皮膚會有輕微的粘膩感。滋潤度很好,不會讓身體感覺干巴巴的,像個老樹皮!它有種淡淡的香味,我感覺很好聞,很清淡的味道。用了一段時間,美白效果還說不上來,但能感覺皮膚光澤度好了一些,皮膚也細膩了不少。

  2、oneday美白身體乳

  這款身體乳很多地方都能看見推薦,包括各大衛視,美麗俏佳人之類的都推薦過。植物成分,溫和不刺激,孕媽都可以使用。這小玩意還有三種姿態呢,藍色、粉色、紫色。粉色更白,如果你想要超模何穗那么白,可以使用這一款。

  它的膏體有點稀,里面有粉色小顆粒,滋潤度很足、細膩光滑,很好推開、貼合皮膚。自然不假白,出門前涂一點,簡直就是白富美本美了!(洋洋得意!別問我洋洋是誰)

  3、Olay美白身體乳

  Olay家的東西都挺好用的,尤其是這款美白身體乳,很多博主都推薦過,可以算是平價好用的身體乳之一了。Olay的這款身體乳含有煙酰胺這個明星美白成分,相信皮膚容易曬黑的妹紙對煙酰胺這個成分肯定不陌生吧,Sesderma那款煥白身體乳也是因為這個成分很受歡迎,600ml的大容量算下來要實惠多啦。

  按出來是白色乳霜狀質地,擦在身上很滋潤,但不油膩,開始擦上去會有點黏噠噠的感覺,吸收一會兒就好了,還可以乘機給腿部按個摩,放松又瘦腿,何樂而不為呢,味道是某種熟悉洗發水味道,滋潤度是很夠的。至于美白效果,夏天曬出的印記感覺到是有一點點在變淺,但這個也不可能讓人一用就變成白雪公主。

  三、功效型身體乳推薦:

  被各種皮膚問題困擾的妹紙,不可錯過的功效類身體乳,保濕同時還能解決疑難雜癥,簡直不要太方便~

  1、美國Alpha果酸身體乳

  如果說Sesderma身體乳是因為美白而聞名世界的話,那Alpha果酸身體乳就是靠果酸和去雞皮打下江山的了!這款身體乳添加了12%的果酸,可以幫助去除老舊角質,有利于改善皮膚老化和粗糙狀態。如果你有雞皮膚困擾,想要滑溜溜的皮膚,用了不少磨砂膏都沒有效果的話,可以試試這款身體乳。

  Alpha身體乳的滋潤度很強,很保濕,屬于比較厚實的質地,有的小仙女可能覺得不好推開,建議剛洗過澡趁皮膚還比較濕潤的時候涂,這個質地更適合冬季和早春,夏天用可能會覺得有些油膩,細聞會有淡淡的酸奶味,有祛痘和去雞皮的效果,雞皮膚必入的一款身體乳!

  2、北海道Loshi馬油身體乳

  這款身體乳雖然名字叫馬油,但是真的一點都不油~對于干性肌膚、敏感肌都十分的有效。它屬于藥用乳霜,沒錯就是藥用~馬油的油脂和尿素(尿素?恩,是尿素!)能有效對抗肌膚干燥,含天然保濕成份和植物精華,隔天你就會發現,你的肌膚柔軟細嫩,Q彈Q彈的~

  Loshi馬油身體乳質地偏水、比較稀,很容易滲入皮膚,使用起來不油膩,還可以調理肌膚縮小毛孔可減輕主婦手、濕疹、牛皮癬等癥狀,從頭到腳都能用,簡直是功效強大的身體乳!稀稀薄薄的質地更適合夏天使用。

  3、雅漾三重修護身體乳

  一年四季都可以用的身體乳,雅漾這個牌子一直都是敏感肌的好朋友,敏感肌一定不要錯過,它能舒緩敏感,減少刺激,持久滋養,尤其是換季皮膚敏感干癢什么的,用它可以很好的舒緩肌膚。

  橘黃蓋子適合混合及油性肌膚,乳液質地,很好吸收! 白色蓋子適合中性及偏干性肌膚,因為油脂成分多,所以有點點油膩,需按摩至吸收,相對比較滋潤些。

  四、香氛型身體乳推薦:

  與其像香水那么直接霸道,不如像身體乳清純似少女,似有還無的挑逗~

  1、韓國LG ON身體乳

  這個身體乳相信很多小仙女都聽說過,它有花香和果味,超級好聞,跟香水一樣,用過之后整個人都甜甜的,分分鐘成為男神的小甜心! 分前調、中調、后調,不正經勾人的身體乳。喜歡香味的小婊貝不要錯過,但一定要看好香型,個人覺得有點太濃郁了,不過留香還挺持久的,如果約會見男神,用這個妥妥的!

  質地細膩,延展性很棒,使用后皮膚快速吸收不留油光,完美~ 總結,外觀好看,味道好聞,適合小仙女~

  2、歐舒丹櫻花身體乳

  一款可以代替香水的身體乳!特點就是它的香味!味道極其迷人,充滿了櫻花和牛奶的馥郁香氣,讓你聞一次就會愛上它,而且留香時間很長,特別適合精致的小公舉。粉粉嫩嫩~如果你打算把它拍照曬出來,你會發現相機里滿屏的少女公主風!少女心滿滿~

  女生都喜歡bulingbuling,所以身體乳有閃亮物質,星星點點的能增加皮膚的光澤感!之前閨蜜一直推薦它,自己就忍不住買回來試了試,簡直俘獲了老夫的少女心!

  3、Cosway浪漫身體乳

  一款小眾好用的平價香水身體乳,一眼就能被這個粉嫩的包裝吸引,少女心滿滿,淡淡的玫瑰香,香味能持續一整天!堅持使用,你就是自帶體香的小仙女沒跑了!晚上擦了躲進被子里,第二天起來被子里都是浪漫的味道,感覺自己就是香香公主了!突然想起了,還珠格格里的香妃娘娘,希望你用了以后,能吸引蝴蝶而不是蜜~

  這款身體乳的質地輕薄,屬于乳白色的乳狀液體,非常柔軟清爽,就算是油皮妹紙也 h o l d的住哦,特別清爽,不會粘膩,非常好推開,能很快就吸收。而且那個味道是香水味,留香能持續幾個小時,越聞越好聞,老夫的少女心又要爆炸了!(圖片來源:視覺中國)

官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影智慧節 互聯網+攝影行業發展大會X 關閉

掃描訪問手機版